辣椒專用粉碎機

辣椒專用粉碎機采用SFSP-S68系列雙轉子粉碎機,該系列粉碎機針對辣椒中糖、果膠、脂肪等含量高,不易粉碎的特點專門設計,是目前能做到在粉碎高水分辣椒不糊篩的機型。兩臺雙90kw粉碎機在粉碎水分20%左右的辣椒,可日產60噸辣椒顆粒。如有需要,歡迎免費咨詢!

產品特點

辣椒專用粉碎機采用SFSP-S68系列雙轉子粉碎機,該系列粉碎機針對辣椒中糖、果膠、脂肪等含量高,不易粉碎的特點專門設計,是目前能做到在粉碎高水分辣椒不糊篩的機型。兩臺雙90kw粉碎機在粉碎水分20%左右的辣椒,可日產60噸辣椒顆粒。

辣椒粉碎的發展與應用

  2006年之前,辣椒粉的加工一般采用小鋼磨或磨粉設備,小鋼磨產能低、易糊篩不能形成規模化生產;磨粉設備需要配置多臺磨粉機,具有線路長、磨輥拉絲頻繁、占地面積大、產能低等缺點。2009年,雙轉子粉碎機首先在德州英潮集團試用成功,隨后迅速推廣積極幫助青島柏蘭集團、青島德盛食品、中人置業生物科技、青島榮發食品、遼寧龍鳥集團、吉林金塔集團、邯鄲天旭色素等企業進行了設備的升級改造,為企業帶來了良好的經濟效益,受到客戶的廣泛好評。

2011年公司針對新疆的辣椒加工企業使用對輥式磨粉機存在的產能低,維修頻繁,占地面積大的缺點,在深入調查論證的基礎上,積極提供有效的解決方案。為新疆柏蘭、隆平高科才吾庫勒辣椒廠、紅萬家辣椒合作社、晨光集團晨曦椒業、莎車晨光,隆平高科集團和靜紅安種業及石河子分公司、屯豐辣椒制品有限公司、青島含蜜笑食品、云南瑞寶新疆分公司、甘肅興農辣椒等企業解決了生產難題,為改進新疆辣椒加工企業的生產做出了革命性貢獻,為我公司贏得了良好的聲譽。

2015年公司研發的粉碎機負荷智能控制儀應用于辣椒行業。負荷智能控制儀可根據粉碎機的負荷自動調節喂料量,避免了人工調節不及時,造成粉碎機欠料或過載,保證粉碎機在工況下工作。

2018年對粉碎機及粉碎工藝進行了優化升級,兩臺雙90kw粉碎機生產線,可達到日產50~60噸辣椒顆粒,且實現了高水分辣椒不糊篩。經阿拉爾8團和和田塔瓦庫勒鄉辣椒產業園應用,效果顯著。



全球股市大盘行情