飼料粉碎機的錘片都有哪些材料哪種更好?

2019-09-17 17:14:57 750

     飼料粉碎機的錘片都有哪些材料?哪種更好? 因為錘片經常接觸飼料原料,所以錘片也較容易受損。很多飼料粉碎機在用過一段時間后就會出現產量下降,粒度不均勻等情況,都是因為錘片被磨損較嚴重所致。這時,我們就建議養殖戶可以自行更換錘片的角和面,增加整個錘片的使用時間。但如果到了必需要更換的地步,很多養殖戶往往又犯了愁,市面上這么多錘片的材料,選哪一個是最適合的呢?

錘片是組成飼料粉碎機的基本要素,沒有錘片的飼料粉碎機就像是一個空囊,只空轉無法粉碎。無論是青貯飼料粉碎機也好,多功能飼料粉碎機也罷,更或者是立式飼料粉碎混合一體機都需要錘片的組成。由此可見,錘片對于一臺飼料粉碎機有多重要。

    

     據筆者整理,錘片在市面上有很多材質,低碳鋼、中碳鋼、特種鑄鐵、淬火處理、滲碳淬火、和碳化鎢等材料。養殖戶可以根據自己的需求定制不同材料的錘片,例如想要較好一些的材質的可以考慮碳化鎢材質的。這種材質的錘片耐磨性高,使用壽命也比較長。

     那對于散養戶而言,有沒有合適的錘片材料,性價比還比較高的呢?如果是經常使用飼料粉碎機擊打較硬的飼料原料,可以考慮滲碳淬火材質的錘片,這個錘片相比于其他普通材質的錘片要耐用一些,使用時間更長,更久。如果粉碎的飼料原料較少,較軟也可以考慮使用淬火處理的錘片,這個報價會更低一些。

 元大飼料機械有限公司 是一家專門從事粉碎機械及相關配套產品生產研究的專業制造商。座落在河北省石家莊市無極縣境內,距石家莊市區55公里,西臨京深高速公路和京廣鐵路兩條交通大動脈,南臨石黃高速公路,正饒線穿境而過,交通十分便利。公司始建于2002年,固定資產總投資達3000余萬元,占地面積18600平方米,擁有一支多年從事技術研發、生產制造、銷售與服務的人才隊伍。 

     溫馨提示:一般來講,在哪里購買的飼料粉碎機就建議去哪里配相應型號的錘片,因為這屬于易損件,很多廠家都會制作跟自己機器型號一樣的錘片以防備用。如果是別家的飼料粉碎機在購買錘片時,要注意問清楚型號,再決定。


全球股市大盘行情